Receitas Práticas
Receitas > Frango com molho mostarda e champignon
-
Frango com molho mostarda e champignonFrango com molho mostarda e champignonIngredientes• 08 filés de frango;
• 01 limão;
• 03 dentes de alho amassados;
• 03 colheres (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
• 01 cebola fatiada bem fina;
• 02 colheres (sopa) de cebolinha;
• 01 xícara (chá) de creme de leite;
• 180g de CHAMPIGNOM FATIADO PRAMESA;
• 04 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• 1/4 de xícara de vinho branco seco;
• 01 colher (chá) de açúcar;
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• Salsa a gosto;
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com limão, sal, pimenta e alho. Reserve por alguns minutos para que pegue o gosto do tempero. Em seguida, em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés até que fique dourados dos dois lados. Coloque-os em uma travessa e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e deixe-a refogar levemente. Depois, junte o champignon cortado em lâminas, a cebolinha e o vinho branco, e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a mostarda, o açúcar, o creme de leite, acerte o sal e deixe engrossar o molho. Desligue o fogo e espalhe o molho por cima dos filés. Salpique a salsa e sirva ainda quente.