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Receitas > Frango ao molho barbecue
  • Tempo de preparo
    01 hora e 30 minutos
    Rendimento
    04 porções
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    Frango ao molho barbecue
    Frango ao molho barbecue
    Ingredientes
    • 700gr sobrecoxa de frango com pele;
    • 01 sache de tempero em pó para frango;
    • 01 cebola grande picada;
    • 03 dentes de alho picados;
    • 01 xícara (chá) de MOLHO BARBECUE PRAMESA;
    • 01 xícara (chá) de água;
    • 1/4 xícaras (chá) de suco de limão;
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
    • 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
    • AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA e Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Tempere o frango com o tempero em pó e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho barbecue, água, suco de limão, vinho branco seco, pimenta, açúcar mascavo e o sal. Deixe ferver por cerca de 5 minutos e desligue. Numa travessa untada com azeite, disponha as sobrecoxas de frango com a pele virada para cima, regue com todo o molho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e deixe por cerca de 45 minutos em fogo alto. Depois deste tempo, abaixe a temperatura do forno e retire o papel alumínio deixando o frango dourar. Desligue o forno e sirva quente, com arroz branco, farofa e batata-frita.