Home

Receitas Práticas

Receitas > Frango à primavera
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    6 porções
    Imprimir receita
    Frango à primavera
    Frango à primavera
    Ingredientes
    02 peitos de frango sem pele desfiados;
    01 tablete de caldo de galinha;
    01 copo de requeijão cremoso;
    01 tomate picado;
    02 dentes de alho amassados;
    04 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    ½ lata de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
    ½ lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    100 g de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
    QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto;
    Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Cozinhe e desfie o peito de frango com o caldo de galinha e o sal;
    Em uma panela refogue rapidamente o frango com o alho amassado no azeite;
    Transfira para um refratário, regue com duas colheres de azeite;
    Acrescente o requeijão, o alho, o tomate picado, a azeitona e o milho;
    Misture bem;
    Adicione a ervilha sobre a mistura, regue com as outras duas colheres de azeite e leve ao forno em fogo médio por cerca de 15 minutos para dourar;
    Polvilhe queijo ralado e sirva com arroz.