Receitas Práticas
Receitas > Fondue de tomate PRAMESA
-
Fondue de tomate PRAMESAFondue de tomate PRAMESAIngredientes• 01 dente de alho;
• 340 g de PASSATA DI POMODORO PRAMESA;
• 450 g de queijo gruyere em cubinhos;
• 200 g de queijo ementhal cortado em cubinhos;
• 02 colheres (chá) de maisena;
• 01 colher (sopa) de água;
• 01 colher (sopa) de creme de leite;
• ½ colher (chá) de orégano;
• 01 colher (chá) de páprica doce;
• Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparo
Esfregue metade do dente de alho em uma panela própria para fondue e pique o resto. Adicione a passata e o alho picado na panela e deixe ferver. Acrescentar os queijos, maisena (dissolvida em água) e cozinhe em fogo alto por alguns minutos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea e lisa, adicione o creme de leite e as especiarias. Misture bem e sirva com as torradinhas.
DICA: Sirva com BATATA CHIPS PRAMESA