Home

Receitas Práticas

Receitas > Fondue de tomate PRAMESA
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    04 pessoas
    Imprimir receita
    Fondue de tomate PRAMESA
    Fondue de tomate PRAMESA
    Ingredientes
    • 01 dente de alho;
    • 340 g de PASSATA DI POMODORO PRAMESA;
    • 450 g de queijo gruyere em cubinhos;
    • 200 g de queijo ementhal cortado em cubinhos;
    • 02 colheres (chá) de maisena;
    • 01 colher (sopa) de água;
    • 01 colher (sopa) de creme de leite;
    • ½ colher (chá) de orégano;
    • 01 colher (chá) de páprica doce;
    • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
    Modo de Preparo

    Esfregue metade do dente de alho em uma panela própria para fondue e pique o resto. Adicione a passata e o alho picado na panela e deixe ferver. Acrescentar os queijos, maisena (dissolvida em água) e cozinhe em fogo alto por alguns minutos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea e lisa, adicione o creme de leite e as especiarias. Misture bem e sirva com as torradinhas.

    DICA: Sirva com BATATA CHIPS PRAMESA