Home

Receitas Práticas

Receitas > Fofinho de champignon e milho
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    08 pedaços
    Imprimir receita
    Fofinho de champignon e milho
    Fofinho de champignon e milho
    Ingredientes
    Massa:
     02 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
     01 xícara (chá) de água;
     01 xícara (chá) de leite;
     1/2 xícara (chá) de óleo;
     01 colher (sopa) de fermento;
     QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto;
     Sal a gosto.

    Recheio:
     100 g de bacon em cubinhos;
     01 pedaço de abóbora ralada;
     01 pedaço de repolho ralado;
     01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
     180 g de CHAMPIGNON FATIADO PRAMESA;
     02 tomates cortados em cubinhos;
     01 cebola picada;
     02 dentes de alho picados;
     Azeite a gosto
     Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Recheio: Em uma panela, coloque o azeite, frite o bacon e refogue a cebola, por último doure o alho. Em seguida acrescente os legumes, champignons e milho refogue bem. Mexa levemente e desligue o fogo. Reserve. Massa: No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem. Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem com a ajuda de um fuê. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e por cima coloque o recheio, finalize com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.