Receitas Práticas
Receitas > Fofinho de champignon e milho
-
Fofinho de champignon e milhoFofinho de champignon e milhoIngredientesMassa:
02 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de água;
01 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
01 colher (sopa) de fermento;
QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto;
Sal a gosto.
Recheio:
100 g de bacon em cubinhos;
01 pedaço de abóbora ralada;
01 pedaço de repolho ralado;
01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
180 g de CHAMPIGNON FATIADO PRAMESA;
02 tomates cortados em cubinhos;
01 cebola picada;
02 dentes de alho picados;
Azeite a gosto
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, coloque o azeite, frite o bacon e refogue a cebola, por último doure o alho. Em seguida acrescente os legumes, champignons e milho refogue bem. Mexa levemente e desligue o fogo. Reserve. Massa: No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem. Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem com a ajuda de um fuê. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e por cima coloque o recheio, finalize com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.