Receitas Práticas
Receitas > Escondidinho de carne moída com requeijão
-
Escondidinho de carne moída com requeijãoEscondidinho de carene moída com requeijãoIngredientes• 05 batatas médias;
• 500 g de carne moída;
• 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA;
• 01 caixa de creme de leite;
• 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
• 04 colheres (sopa) de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
• 1/2 cebola picadinha;
• 01 colher (sopa) de margarina;
• 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• 100 g de mussarela;
• Batata palha a gosto;
• 02 dentes de alho amassados;
• Orégano e sal a gosto.
Modo de PreparoCozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve). Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea. Coloque sal a gosto e desligue o fogo. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloque mussarela cortada em tiras e a batata palha. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.