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Receitas > Escondidinho de carne moída com requeijão
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    06 porções
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    Escondidinho de carne moída com requeijão
    Escondidinho de carene moída com requeijão
    Ingredientes
    • 05 batatas médias;
    • 500 g de carne moída;
    • 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA;
    • 01 caixa de creme de leite;
    • 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
    • 04 colheres (sopa) de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
    • 1/2 cebola picadinha;
    • 01 colher (sopa) de margarina;
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 100 g de mussarela;
    • Batata palha a gosto;
    • 02 dentes de alho amassados;
    • Orégano e sal a gosto.
    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve). Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea. Coloque sal a gosto e desligue o fogo. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloque mussarela cortada em tiras e a batata palha. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.