Receitas Práticas
Receitas > Escondidinho de atum
-
Escondidinho de atumEscondidinho de atumIngredientesPurê:
• 02 batatas médias cozidas;
• 1 ½ xícara (chá) de leite;
• ½ colher (sopa) de margarina;
• 02 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• Sal a gosto.
Recheio:
• ½ LATA DE MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• ½ LATA DE ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
• 01 LATA DE ATUM SÓLIDO EM ÓLEO PRAMESA;
• 01 colher (café) de orégano;
• 01 colher (sopa) de requeijão cremoso;
• Sal a gosto;
• Batata palha para decorar.
Modo de Preparo
Purê: Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. Coloque numa panela e junte o leite, a margarina e o queijo parmesão. Misture bem e tempere com sal a gosto. Reserve. Recheio: Numa tigela junte o milho e a ervilha escorridos, o atum com seu óleo, o orégano e o requeijão. Misture bem. Tempere com sal se necessário. Montagem: Num refratário, distribua metade do purê reservado, espalhe uma camada de recheio e cubra com o restante do purê. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até começar a gratinar levemente. Distribua batata palha a gosto pela superfície. Sirva em seguida.