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Receitas > Escondidinho de atum
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    08 porções
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    Escondidinho de atum
    Escondidinho de atum
    Ingredientes
    Purê:
    • 02 batatas médias cozidas;
    • 1 ½ xícara (chá) de leite;
    • ½ colher (sopa) de margarina;
    • 02 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • Sal a gosto.

    Recheio:
    • ½ LATA DE MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • ½ LATA DE ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
    • 01 LATA DE ATUM SÓLIDO EM ÓLEO PRAMESA;
    • 01 colher (café) de orégano;
    • 01 colher (sopa) de requeijão cremoso;
    • Sal a gosto;
    • Batata palha para decorar.
    Modo de Preparo

    Purê: Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. Coloque numa panela e junte o leite, a margarina e o queijo parmesão. Misture bem e tempere com sal a gosto. Reserve. Recheio: Numa tigela junte o milho e a ervilha escorridos, o atum com seu óleo, o orégano e o requeijão. Misture bem. Tempere com sal se necessário. Montagem: Num refratário, distribua metade do purê reservado, espalhe uma camada de recheio e cubra com o restante do purê. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até começar a gratinar levemente. Distribua batata palha a gosto pela superfície. Sirva em seguida.