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Receitas > Escondidinho barbecue
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    06 porções
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    Escondidinho barbecue
    Escondidinho barbecue
    Ingredientes
    • 01 kg de aipim/mandioca;
    • 500 g carne moída de boa qualidade;
    • 200 ml de leite de coco (01 garrafinha);
    • 200 g de creme de leite (01 caixinha);
    • 100 ml de MOLHO BARBECUE PRAMESA;
    • 100 g de bacon;
    • 80 g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 02 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
    • 03 dentes de alho;
    • Salsinha e cebolinha a gosto;
    • Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Cozinhe a mandioca em panela de pressão, por pelo menos 25 minutos. Adicione sal a gosto. Enquanto isso, cozinhe também a carne moída, tomando cuidado para ficar bem solta. Não deixe cozinhar até secar totalmente, se for necessário acrescente um pouco de água (200 ml para ficar molhada). Adicione sal a gosto. Com a chama desligada, junte à carne moída, a farinha de mandioca para dar consistência, faça isto aos poucos e vá mexendo. Depois, acrescente também o molho barbecue. Frite o bacon em panela separada. Na própria fritura do bacon, ao final, acrescente o alho picado. Acrescente ambos à mistura de carne moída. Junte agora a salsinha e cebolinha. Processe a mandioca cozida juntamente com o leite de coco e o creme de leite por alguns minutos, tomando cuidado de retirar os "pavios centrais" antes de iniciar. O ponto é o mesmo de purê. Em uma refratária de tamanho médio, faça um forro com parte do creme de mandioca. Polvilhe com 40 g de queijo parmesão ralado (um pacote). Faça uma camada com a mistura de carne moída (utilize toda a mistura). Cubra com mais uma camada do creme de mandioca e finalize polvilhando as outras 40 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C, por 15 minutos até dourar.