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Receitas > Croquete de milho
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    40 unidades
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    Croquete de milho
    Croquete de milho
    Ingredientes
    • 02 latas de MILHO EM CONSERVA PRAMESA escorridos;
    • 03 colheres (sopa) de margarina;
    • 01 cebola pequena ralada;
    • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 02 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
    • 02 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 01 ovo;
    • 01 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
    • Óleo para fritar.
    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador 1 lata de milho com 1 xícara (chá) de leite até ficar homogêneo e reserve. Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo e frite por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, até engrossar, sem parar de mexer. Junte o milho batido, os grãos inteiros, o queijo parmesão, sal, pimenta e a farinha restante. Cozinhe até soltar da panela, desligue e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos modelando o croquete. Passe pelo ovo ligeiramente batido e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.