Home

Receitas Práticas

Receitas > Costelinha ao barbecue
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    04 porções
    Imprimir receita
    Costelinha ao barbecue
    Costelinha ao barbecue
    Ingredientes
    • 01 peça de costela de porco;
    • 400g de MOLHO BARBECUE PRAMESA;
    • 01 cabeça de alho;
    • 02 folhas de louro;
    • 01 colher (sopa) de páprica doce;
    • 01 colher (chá) de alho em pó;
    • 01 colher (sopa) de ACETO BALSÂMICO PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de molho inglês;
    • 02 colheres (sopa) de conhaque;
    • 03 colheres (sopa) de shoyu;
    • 01 xícara (chá) de água;
    • 01 colher (sopa) de açúcar;
    • Sal e pimenta do reino á gosto;
    • 02 batatas médias cortadas em canoa;
    • Alecrim a gosto.
    Modo de Preparo

    Cozinhar a costelinha numa panela grande com água, louro, os alhos, shoyu, páprica, molho inglês, conhaque, aceto, açúcar, por aproximadamente uns 15 minutos. Depois de cozidas, dispor numa forma e temperar com sal e pimenta. Reserve o molho que sobrou, acrescente um pouco de água e pré cozinhe as batatas. Depois de pré cozidas, coloque numa assadeira para dourá-las e acrescente alecrim. Em seguida, pincelar com bastante molho barbecue em cada uma das costelinhas de ambos os lados. Assar por aproximadamente 45 minutos. Sirva com batatas assadas.