Receitas Práticas
Receitas > Costelinha ao barbecue
-
Costelinha ao barbecueCostelinha ao barbecueIngredientes• 01 peça de costela de porco;
• 400g de MOLHO BARBECUE PRAMESA;
• 01 cabeça de alho;
• 02 folhas de louro;
• 01 colher (sopa) de páprica doce;
• 01 colher (chá) de alho em pó;
• 01 colher (sopa) de ACETO BALSÂMICO PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de molho inglês;
• 02 colheres (sopa) de conhaque;
• 03 colheres (sopa) de shoyu;
• 01 xícara (chá) de água;
• 01 colher (sopa) de açúcar;
• Sal e pimenta do reino á gosto;
• 02 batatas médias cortadas em canoa;
• Alecrim a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhar a costelinha numa panela grande com água, louro, os alhos, shoyu, páprica, molho inglês, conhaque, aceto, açúcar, por aproximadamente uns 15 minutos. Depois de cozidas, dispor numa forma e temperar com sal e pimenta. Reserve o molho que sobrou, acrescente um pouco de água e pré cozinhe as batatas. Depois de pré cozidas, coloque numa assadeira para dourá-las e acrescente alecrim. Em seguida, pincelar com bastante molho barbecue em cada uma das costelinhas de ambos os lados. Assar por aproximadamente 45 minutos. Sirva com batatas assadas.