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Receitas > Clafoutis de cereja em calda
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Clafoutis de cereja em caldaClafoutis de cereja em caldaIngredientes• 04 ovos;
• 04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 05 colheres (sopa) de maisena;
• 02 xícaras (chá) de leite;
• 01 xícara (chá) de açúcar;
• 150 g de CEREJA EM CALDA PRAMESA;
• 01 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Comece preparando seu clafoutis batendo os ovos com o açúcar até dissolver os grãos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e a maisena peneiradas, para evitar que se formem grumos. Mexa muito bem com um fouet até obter um creme liso. Por fim, acrescente o leite e a essência de baunilha a este creme de clafoutis. Não se preocupe se a massa ficar muito líquida, é assim mesmo. Coloque o creme numa forma de silicone ou forma tradicional untada e coloque as cerejas sem a calda. Coloque seu clafoutis doce muito fácil assando no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos ou até passar no teste do palito. Sirva morno ou geladinho.