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Receitas > Clafoutis de cereja em calda
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    8 fatias
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    Clafoutis de cereja em calda
    Clafoutis de cereja em calda
    Ingredientes
    • 04 ovos;
    • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    • 05 colheres (sopa) de maisena;
    • 02 xícaras (chá) de leite;
    • 01 xícara (chá) de açúcar;
    • 150 g de CEREJA EM CALDA PRAMESA;
    • 01 colher de chá de essência de baunilha.
    Modo de Preparo

    Comece preparando seu clafoutis batendo os ovos com o açúcar até dissolver os grãos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e a maisena peneiradas, para evitar que se formem grumos. Mexa muito bem com um fouet até obter um creme liso. Por fim, acrescente o leite e a essência de baunilha a este creme de clafoutis. Não se preocupe se a massa ficar muito líquida, é assim mesmo. Coloque o creme numa forma de silicone ou forma tradicional untada e coloque as cerejas sem a calda. Coloque seu clafoutis doce muito fácil assando no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos ou até passar no teste do palito. Sirva morno ou geladinho.