Home

Receitas Práticas

Receitas > Carpaccio
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    03 porções
    Imprimir receita
    Carpaccio
    Ingredientes
    01 caixa de Carpaccio Bovino Congelado (200g) * ;
    01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    50g de ALCAPARRAS PRAMESA;
    02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    01 Limão espremido;
    QUEIJO PARMESÃO PRAMESA;
    Pimenta do reino a gosto;
    Tomate cereja;
    Rúcula;
    Modo de Preparo
    Desprenda as fatias de carpaccio* e coloque-as em um prato redondo até cobrir o fundo. Reserve;
    Triture as alcaparras com azeite, quando as alcaparras estiverem trituradas acrescente a mostarda, limão e a pimentas do reino;
    Acrescente o molho nas fatias do carpaccio* que foram desprendidas no prato, cobrindo-as com uma camada fina;
    Salpique com queijo ralado e coloque as folhas de rúcula e tomate cereja (cortado ao meio) intercalados para finalizar;
    Servir com BATATA CHIPS PRAMESA ORIGINAL
    *Disponível nos hipermercados na sessão de congelados