Receitas Práticas
Receitas > Carpaccio
-
CarpaccioIngredientes01 caixa de Carpaccio Bovino Congelado (200g) * ;
01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
50g de ALCAPARRAS PRAMESA;
02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
01 Limão espremido;
QUEIJO PARMESÃO PRAMESA;
Pimenta do reino a gosto;
Tomate cereja;
Rúcula;
Modo de PreparoDesprenda as fatias de carpaccio* e coloque-as em um prato redondo até cobrir o fundo. Reserve;
Triture as alcaparras com azeite, quando as alcaparras estiverem trituradas acrescente a mostarda, limão e a pimentas do reino;
Acrescente o molho nas fatias do carpaccio* que foram desprendidas no prato, cobrindo-as com uma camada fina;
Salpique com queijo ralado e coloque as folhas de rúcula e tomate cereja (cortado ao meio) intercalados para finalizar;
Servir com BATATA CHIPS PRAMESA ORIGINAL
*Disponível nos hipermercados na sessão de congelados