Home

Receitas Práticas

Receitas > Carne de panela com cerveja preta e azeitonas
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Carne de panela com cerveja preta e azeitonas
    Carne de panela com cerveja preta e azeitonas verdes
    Ingredientes
    • 600g de músculo limpo;
    • 355 ml de cerveja preta (uma garrafa pequena)
    • 01 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE COM AZEITONAS PRAMESA
    • 1/2 pacote de creme de cebola;
    • 01 cebola picada;
    • 02 dentes de alho picados;
    • 50 g de AZEITONAS VERDES FATIADAS PRAMESA;
    • Salsinha picada e pimenta do reino a gosto;
    • 01 pitada de açúcar;
    • 01 colher (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA.
    Modo de Preparo

    Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite até dourar. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo baixo. Fica um molho grosso e pode grudar um pouco no fundo da panela, fique atenta para não queimar. Acerte o sal se achar necessário, eu acho que um pacote inteiro de sopa fica muito salgado.