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Receitas > Carne assada na mostarda
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    10 fatias
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    Carne assada na mostarda
    Carne assada na mostarda
    Ingredientes
    • 01 peça de carne de lagarto magro;
    • 06 dentes de alho partido ao meio;
    • Manteiga (a quantidade necessária para cobrir os dois lados da carne),
    • ½ vidro de MAIONESE PRAMESA;
    • 03 colheres (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    • 01 colher (chá) de molho inglês;
    • 04 colheres (sopa) de caldo de legumes;
    • Sal grosso para cobrir a carne;
    • Folhas de manjericão a gosto.
    • Papel alumínio.
    Modo de Preparo

    Com uma faca de ponta, fazer furos intercalados na carne e recheá-los com o alho sobre uma assadeira. Em seguida cobrir a carne toda de manteiga dos dois lados e sal grosso. Tampa a assadeira com papel alumínio e levar no forno pré-aquecido a 180°C uns 40 minutos. Em uma panela coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês e o caldo de legumes e mexa até dissolver tudo até ficar com uma textura cremosa e reserve. Retire do forno a carne e com a ajuda de uma faca ou pano de prato, retire todo o sal grosso. Fatie a carne volte na assadeira cubra com o molho e volte para forno uns 10 minutos. Retire e por cima coloque as folhinhas de manjericão.