Receitas Práticas
Receitas > Carne assada na mostarda
-
Carne assada na mostardaCarne assada na mostardaIngredientes• 01 peça de carne de lagarto magro;
• 06 dentes de alho partido ao meio;
• Manteiga (a quantidade necessária para cobrir os dois lados da carne),
• ½ vidro de MAIONESE PRAMESA;
• 03 colheres (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
• 01 colher (chá) de molho inglês;
• 04 colheres (sopa) de caldo de legumes;
• Sal grosso para cobrir a carne;
• Folhas de manjericão a gosto.
• Papel alumínio.
Modo de Preparo
Com uma faca de ponta, fazer furos intercalados na carne e recheá-los com o alho sobre uma assadeira. Em seguida cobrir a carne toda de manteiga dos dois lados e sal grosso. Tampa a assadeira com papel alumínio e levar no forno pré-aquecido a 180°C uns 40 minutos. Em uma panela coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês e o caldo de legumes e mexa até dissolver tudo até ficar com uma textura cremosa e reserve. Retire do forno a carne e com a ajuda de uma faca ou pano de prato, retire todo o sal grosso. Fatie a carne volte na assadeira cubra com o molho e volte para forno uns 10 minutos. Retire e por cima coloque as folhinhas de manjericão.