Home

Receitas Práticas

Receitas > Bombinhas de parmesão
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    20 porções
    Imprimir receita
    Bombinhas de parmesão
    Bombinhas de parmesão
    Ingredientes
    • 02 colheres (sopa) de margarina;
    • 01 xícara (chá) de água;
    • ½ colher (café) de sal;
    • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 03 ovos batidos;
    • 02 xícaras (chá) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA.
    Modo de Preparo

    Em uma panela, coloque a margarina, a água, o sal e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Retire do fogo, acrescente os ovos e mexa com uma colher. Coloque o queijo ralado e misture. Com uma colher deixe a massa cair sobre a assadeira untada, ou se preferir, utilize um saco de confeitar. Asse em forno pré-aquecido (220º) por 15 a 20 minutos, até que cresçam e fiquem douradas.

    DICA: Sirva com KETCHUP PRAMESA.