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Receitas > Bolo invertido com cereja em calda
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    08 pedaços
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    Bolo invertido com cereja em calda
    Bolo invertido com cereja em calda
    Ingredientes
    Cobertura:
    • 250 g de CEREJA EM CALDA PRAMESA;
    • 30 g de manteiga;
    • 60 g de açúcar.

    Massa:
    • 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
    • 100 g de manteiga amolecida;
    • 90 g de açúcar;
    • 70 g de farinha de trigo;
    • 05 g de fermento;
    • 1,2 litro de leite;
    • 02 ovos;
    • 01 pitada de sal;
    • 01 folha de papel vegetal.
    Modo de Preparo

    Cobertura: unte uma forma sem buraco com manteiga e forre com papel vegetal. Derreta a manteiga ligeiramente, espalhe pela forma, polvilhe com o açúcar e adicione as cerejas. Massa: numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Separe as gemas das claras e reserve as claras. Adicione as gemas, o coco e o leite sem parar de bater. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as claras batidas em neve, suavemente no preparado, assim como a farinha e o fermento já peneirados e bata com a batedeira em velocidade baixa, apenas até ligar os ingredientes. Vire a massa sobre as cerejas, e alise a superfície e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca 50 minutos ou até o palito sair seco. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.