Home

Receitas Práticas

Receitas > Bolo de coco gelado
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    20 unidades
    Imprimir receita
    Bolo de coco gelado
    Bolo de coco gelado
    Ingredientes
    MASSA:
    • 03 ovos;
    • 02 xícaras (chá) de açúcar;
    • 1/2 xícara (chá) de óleo;
    • 01 xícara (chá) de leite;
    • 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
    • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
    • Margarina, farinha para untar e coco ralado para polvilhar;
    • Papel alumínio.

    CALDA:
    • 200 ml de leite de coco;
    • 01 lata de leite condensado;
    • Coco ralado para salpicar.
    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 40 minutos. Para a calda, em uma tigela misture os dois ingredientes. Despeje sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado. Cortar em quadradinhos e embrulhar no papel alumínio. Colocar na geladeira e servir gelado.