Receitas Práticas
Receitas > Bolo de coco gelado
-
Bolo de coco geladoBolo de coco geladoIngredientesMASSA:
• 03 ovos;
• 02 xícaras (chá) de açúcar;
• 1/2 xícara (chá) de óleo;
• 01 xícara (chá) de leite;
• 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
• 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 01 colher (sopa) de fermento em pó;
• Margarina, farinha para untar e coco ralado para polvilhar;
• Papel alumínio.
CALDA:
• 200 ml de leite de coco;
• 01 lata de leite condensado;
• Coco ralado para salpicar.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 40 minutos. Para a calda, em uma tigela misture os dois ingredientes. Despeje sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado. Cortar em quadradinhos e embrulhar no papel alumínio. Colocar na geladeira e servir gelado.