Home

Receitas Práticas

Receitas > Bolo de repolho
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    12 fatias
    Imprimir receita
    Bolo de repolho
    Bolo de repolho
    Ingredientes
    • 01 prato fundo de repolho picado;
    • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 03 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 04 ovos inteiros;
    • 02 tomates picados em cubos;
    • 01 cebola picada em cubos;
    • 01 xícara (chá) de óleo;
    • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
    • 03 colheres (sopa) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMETA;
    • ½ lata de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
    • ½ lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
    • Farinha de rosca para untar.
    Modo de Preparo

    Untar uma forma com óleo, farinha de rosca e reservar. Em uma tigela misturar todos os ingredientes e colocar na forma untada. Em seguida, polvilhar a massa com farinha de rosca, queijo parmesão ralado e colocar para assar 35 minutos em forno pré-aquecido a 180°C (até dourar).