Receitas Práticas
Receitas > Bolo de repolho
-
Bolo de repolhoBolo de repolhoIngredientes• 01 prato fundo de repolho picado;
• 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 03 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• 04 ovos inteiros;
• 02 tomates picados em cubos;
• 01 cebola picada em cubos;
• 01 xícara (chá) de óleo;
• 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
• 03 colheres (sopa) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMETA;
• ½ lata de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
• ½ lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
• Farinha de rosca para untar.
Modo de Preparo
Untar uma forma com óleo, farinha de rosca e reservar. Em uma tigela misturar todos os ingredientes e colocar na forma untada. Em seguida, polvilhar a massa com farinha de rosca, queijo parmesão ralado e colocar para assar 35 minutos em forno pré-aquecido a 180°C (até dourar).