Home

Receitas Práticas

Receitas > Bolo de milho com goiabada
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    20 porções
    Imprimir receita
    Bolo de milho com goiabada
    Bolo de milho com goiabada
    Ingredientes
    * (Use a lata de milho para medir os outros ingredientes)
    • 01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA (com a própria água);
    • 01 lata de açúcar;
    • 01 lata de leite;
    • 01 lata de milharina ou flocão;
    • 1/2 lata de óleo;
    • 03 ovos;
    • 02 colheres (sopa) de margarina da sua preferência;
    • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
    • 02 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 100g de goiabada cortada em pedaços + 02 colheres (sopa) de farinha de trigo para passar a goiabada.
    Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando primeiro os líquidos, por aproximadamente um a dois minutos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio (pudim). Coloque os pedacinhos de goiabada enfarinhados sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido 180Cº por 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Não abra o forno antes de 20 minutos. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma. Sirva em seguida, você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.