Home

Receitas Práticas

Receitas > Bolo de cereja
  • Tempo de preparo
    50 minutos
    Rendimento
    24 porções
    Imprimir receita
    Bolo de cereja
    Bolo de cereja
    Ingredientes
    01 VIDRO DE CEREJA AO MARRASQUINO PRAMESA;
    01 lata de leite condensado;
    ½ medida (da lata) de leite;
    03 ovos;
    01 xícara (chá) de óleo;
    03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    01 colher (sopa) de fermento químico em pó;
    Manteiga para untar;
    Farinha de trigo para polvilhar.
    Calda:
    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
    Modo de Preparo

    Massa:
    Reserve a calda das cerejas;
    Bata no liquidificador as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos, e o óleo;
    Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o fermento peneirados aos poucos;
    Coloque em uma forma untada e polvilhada;
    Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C), por cerca de 30 minutos.
    Calda:
    Misture a calda das cerejas com o açúcar de confeiteiro;
    Distribua sobre o bolo desenformado;
    Decore com cerejas.