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Receitas > Bolo de carne moída recheado
  • Tempo de preparo
    1 hora e 15 minutos
    Rendimento
    10 porções
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    Bolo de carne moída recheado
    Bolo de carne moída recheado
    Ingredientes
    • 500g de carne bovina moída;
    • 01 cebola pequena picada;
    • 02 dentes de alho espremidos;
    • 01 sache de caldo de carne;
    • 01 ovo + 04 ovos para recheio;
    • 03 colheres (sopa) de farinha de rosca;
    • 04 fatias de bacon;
    • 01 xícara (chá) de requeijão;
    • 01 xícara (chá) de MILHO PRAMESA;
    • 04 colheres (sopa) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
    • 04 fatias de queijo mussarela;
    • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto;
    • AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA (para untar a forma);
    • Papel alumínio.
    Modo de Preparo

    Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, 01 ovo e a farinha de rosca. Misturar bem e adicionar o milho, a azeitona e o cheiro verde. Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio. Dispor o bacon, requeijão, a mussarela e os ovos por cima e levar ao forno 180 graus por 1 hora.