Receitas Práticas
Receitas > Bolo de carne moída recheado
-
Bolo de carne moída recheadoBolo de carne moída recheadoIngredientes• 500g de carne bovina moída;
• 01 cebola pequena picada;
• 02 dentes de alho espremidos;
• 01 sache de caldo de carne;
• 01 ovo + 04 ovos para recheio;
• 03 colheres (sopa) de farinha de rosca;
• 04 fatias de bacon;
• 01 xícara (chá) de requeijão;
• 01 xícara (chá) de MILHO PRAMESA;
• 04 colheres (sopa) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
• 04 fatias de queijo mussarela;
• Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto;
• AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA (para untar a forma);
• Papel alumínio.
Modo de Preparo
Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, 01 ovo e a farinha de rosca. Misturar bem e adicionar o milho, a azeitona e o cheiro verde. Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio. Dispor o bacon, requeijão, a mussarela e os ovos por cima e levar ao forno 180 graus por 1 hora.