Home

Receitas Práticas

Receitas > Bolo cremoso de milho com coco
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    10 porções
    Imprimir receita
    Bolo cremoso de milho com coco
    Bolo cremoso de milho com coco
    Ingredientes
    • 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de margarina;
    • 03 ovos inteiros;
    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 pacote de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
    • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
    Modo de Preparo
    Bata o milho a margarina e os 03 ovos inteiros no liquidificador por pouco tempo para que o milho não se desfaça por completo, depois acrescente o leite condensado e o coco e bata mais um pouco, mas lembre-se de não deixar o milho se desfazer, e por fim acrescente o fermento e misture-o bem. Agora numa forma untada com margarina e farinha despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido. Aguarde de 30 a 40 minutos para abrir o forno, e então se o bolo estiver dourado em cima está pronto. E é só esperar esfriar e servir... Bom apetite!