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Receitas > Bobó de atum
  • Tempo de preparo
    35 minutos
    Rendimento
    12 porções
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    Bobó de atum
    Bobó de atum
    Ingredientes
    • 400g de mandioca limpa cortada em pedaços de cerca de 2 cm;
    • 1,8 litros de água;
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 01 cebola grande picada;
    • 02 tabletes de caldo de galinha;
    • 02 latas de ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTÍVEL PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de cheiro verde picado;
    • Sal e molho de pimenta a gosto.
    Modo de Preparo

    Cozinhe a mandioca em água fervente, por cerca de 10 minutos ou até que enfiando-se um garfo na mandioca esta esteja bem macia. Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento. Bata no liquidificador a mandioca com 2 xícaras (chá) da água do cozimento, até obter um creme homogêneo. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o creme de mandioca e o caldo de galinha. Cozinhe até o caldo dissolver. Junte o Atum com seu óleo. Tempere com sal e molho de pimenta. Sirva bem quente polvilhado com o cheiro verde.