Receitas Práticas
Receitas > Biscoitinhos de alcaparras
-
Biscoitinhos de alcaparrasBiscoitinhos de alcaparrasIngredientes• 100 g de farinha de trigo;
• 50 g de manteiga sem sal gelada em cubos;
• 01 colher (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de ALCAPARRAS PRAMESA;
• 01 colher (sobremesa) de alho desidratado;
• Pimenta caiena e sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um processador pequeno e bata até virar uma massa homogênea. Tire do processador, forme uma bola com a massa e cubra com papel filme. Leve para a geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo enfarinhado e corte os biscoitos com um cortador. (Você também pode usar um copo pequeno, daqueles de cachaça). Coloque os biscoitos com cuidado em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C. (Pode levar de 4 a 6 minutos).