Receitas Práticas
Receitas > Arroz doce de milho verde
-
Arroz doce de milho verdeArroz doce de milho verdeIngredientes• 01 xícara (chá) de arroz cru;
• 03 xícaras (chá) de água;
• 01 LATA DE MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 04 colheres (sopa) de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
• 01 caixinha de creme de leite;
• 01 pitada de sal;
• 1 ½ a 02 xícaras (chá) de açúcar (a quantidade depende se você prefere menos ou mais doce);
• Canela à gosto para servir.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador com a água o milho verde e reserve. Em uma panela grande, coloque o arroz cru, a mistura do liquidificador e uma pitada de sal e cozinhe em fogo alto, com a panela aberta até o arroz começar a secar. Quando ainda estiver úmido, adicione o açúcar e o leite e deixe cozinhar até ferver. Ferveu, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo (o arroz deve estar mole, mas o caldo ainda deve estar mais líquido – conforme ele esfriar, o arroz doce vai encorpar e ficar cremoso, se você deixar encorpar para depois desligar, quando esfriar vira uma maçaroca!).