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Receitas > Arroz doce de caramelo com coco
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    06 porções
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    Arroz doce de caramelo com coco
    Arroz doce de caramelo com coco
    Ingredientes
    Arroz:
    • 01 xícara (chá) de arroz;
    • 02 xícaras (chá) de água quente;
    • 02 xícaras (chá) de leite;
    • 01 xícara (chá) de açúcar,
    • 06 colheres (sopa) de creme de leite;
    • 04 colheres (sopa) de COCO INTEGRAL RALADO PRAMESA;
    • Canela em pó para salpicar (opcional).

    Cobertura:
    • 01 xícara (chá) de NOZES PICADAS PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de açúcar.
    Modo de Preparo

    Cobertura: Coloque em uma panela aderente as nozes trituradas grosseiramente, junte o com o açúcar aos poucos até ficar carameladas e sequinhas e reserve-as. Arroz: Em uma panela com água quente despeje o arroz, tampe e deixe cozinhar até secar a água. Após, em outra panela despeje o leite, o coco e a canela em pó. Quando ferver desligue o fogo e despeje na panela com o arroz. Misture e deixe cozinhar alguns minutos. Em outra panela adicione o açúcar e deixe derreter, em fogo baixo, até chegar num tom caramelo. Desligue o fogo e despeje o caramelo na panela com o arroz. Misture com cuidado até que todos os ingredientes estejam incorporados. Por último, adicione o creme de leite e deixe apurar alguns minutos. Desligue o fogo e sirva quentinho com as nozes carameladas ou se preferir geladinho cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.