Receitas Práticas
Receitas > Arroz de forno de atum
-
Arroz de forno de atumArroz de forno de atumIngredientes• 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• 02 dentes de alho picados;
• 01 cebola média picada;
• 03 tomates médios sem sementes picados;
• 01 colher (sopa) de EXTRATO DE TOMATE PRAMESA;
• ½ xícara (chá) de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 02 LATAS DE ATUM RALADO EM ÓLEO PRAMESA;
• 08 AZEITONAS VERDES FATIADAS PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
• 03 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
• 150 g de queijo mussarela em fatias;
• 01 copo de requeijão cremoso;
• 02 xícaras (chá) de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
• QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto.
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e o milho verde e misture. Retire do fogo e acrescente o atum, as azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve. Em um refratário retangular pequeno, adicione arroz cozido, o refogado de atum reservado, a mussarela e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.