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Receitas > Arroz de forno de atum
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    04 porções
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    Arroz de forno de atum
    Arroz de forno de atum
    Ingredientes
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 02 dentes de alho picados;
    • 01 cebola média picada;
    • 03 tomates médios sem sementes picados;
    • 01 colher (sopa) de EXTRATO DE TOMATE PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • 02 LATAS DE ATUM RALADO EM ÓLEO PRAMESA;
    • 08 AZEITONAS VERDES FATIADAS PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
    • 03 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
    • 150 g de queijo mussarela em fatias;
    • 01 copo de requeijão cremoso;
    • 02 xícaras (chá) de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
    • QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto.
    Modo de Preparo

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e o milho verde e misture. Retire do fogo e acrescente o atum, as azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve. Em um refratário retangular pequeno, adicione arroz cozido, o refogado de atum reservado, a mussarela e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.