Receitas Práticas
Receitas > Arroz de forno com milho
-
Arroz de forno com milhoArroz de forno com milhoIngredientes• 04 xícaras (de chá) de arroz cozido;
• 01 LATA DE MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 01 LATA DE ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
• 01 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
• 01 caixinha de creme de leite (200g);
• 01 xícara (de chá) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
Modo de Preparo
Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.