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Receitas > Arroz de forno com calabresa moída
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    06 porções
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    Arroz de forno com calabresa moída
    Arroz de forno com calabresa moída
    Ingredientes
    • 03 xícaras (chá) de arroz;
    • 500 gr de lingüiça calabresa moída;
    • 02 sachês de MOLHO DE TOMATE COM CALABRESA PRAMESA;
    • 01 sachê de POLPA DE TOMATE PRAMESA;
    • 02 latas de SELETA DE LEGUMES PRAMESA;
    • 300gr de mussarela;
    • 300gr de presunto magro;
    • 06 dentes de alho amassados;
    • 01 cebola picada;
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • Cheiro verde, orégano e sal a gosto.
    Modo de Preparo
    Fritar a lingüiça no azeite, em seguida acrescente a cebola e espere um pouco. Coloque a metade do alho amassado, deixe até começar a dourar. Coloque os molhos de tomates, um pouquinho de água, mais as duas latas de seleta de legumes e deixe em fogo baixo para apurar, prove o sal e acrescente metade da lingüiça frita e a outra metade reserve para finalizar na montagem do prato. Enquanto o molho apura, prepare o arroz com pouco sal, mais o restante do alho e cebola. Em um refratário, despeje a metade do arroz e espalhe bem (vai colocando até ficar bem molhadinho). Coloque uma camada de mussarela e depois uma camada de presunto. Cubra com a outra parte do arroz, adicione o restante do molho, misture muito bem e finalize com uma camada de presunto e mussarela. Decore com uma camada de lingüiça e salpique orégano. Leve ao forno para gratinar por uns 15 min. Sirva com queijo ralado.