Home

Receitas Práticas

Receitas > Arroz à pizzaiolo
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Arroz à pizzaiolo
    Arroz à pizzaiolo
    Ingredientes
    • 01 sachê de MOLHO DE TOMATE PIZZA PRAMESA;
    • 04 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de alho (picado);
    • 02 tomates grandes (em cubos);
    • 01 pimentão verde;
    • 01 cebola fatiada;
    • 02 ovos cozidos;
    • 01 lata de ERVILHA PRAMESA;
    • 50 g de AZEITONA PRETA SEM CAROÇO PRAMESA;
    • 04 xícaras (chá) arroz cozido;
    • 01 xícara (chá) de mussarela em cubos;
    • 01 xícara (chá) de presunto em cubos;
    • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, a cebola, o presunto, o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o Molho de Tomate Pizza, misture bem e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Finalize com a mussarela, orégano, azeitonas e ovos.
    Dica: Monte o arroz como se fosse montar uma pizza (vide foto).