Receitas Práticas
Receitas > Arroz à piamontese
-
Arroz à piamonteseArroz à piamonteseIngredientes• 02 xícaras (chá) de arroz cozido;
• 02 colheres (sopa) de cebola picada;
• 200 g de CHAMPIGNON FATIADO EM CONSERVA PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de manteiga;
• 06 colheres (sopa) de vinho branco;
• 02 caixinhas de creme de leite;
• 06 colheres (sopa) de QUEIJO PRAMESÃO RALADO PRAMESA;
• Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure-as. Adicione os champignons e refogue-os. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite, o queijo ralado e as ervas. Corrija o sal, pimenta e sirva imediatamente.