Home

Receitas Práticas

Receitas > Arroz à piamontese
  • Tempo de preparo
    20 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Arroz à piamontese
    Arroz à piamontese
    Ingredientes
    • 02 xícaras (chá) de arroz cozido;
    • 02 colheres (sopa) de cebola picada;
    • 200 g de CHAMPIGNON FATIADO EM CONSERVA PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de manteiga;
    • 06 colheres (sopa) de vinho branco;
    • 02 caixinhas de creme de leite;
    • 06 colheres (sopa) de QUEIJO PRAMESÃO RALADO PRAMESA;
    • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure-as. Adicione os champignons e refogue-os. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite, o queijo ralado e as ervas. Corrija o sal, pimenta e sirva imediatamente.