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Receitas > Almôndega recheada com azeitona
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    10 porções
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    Almôndega recheada com azeitona
    Ingredientes
    Almôndega:
    01 colher (sopa) de mix de ervas sálvia, manjericão, alecrim e tomilho;
    Sal e pimenta do reino a gosto;
    01 colher (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    01 ovo inteiro;
    ½ xícara (chá) de cebolinha fresca picada;
    ½ xícara (chá) de flocos de aveia;
    ½ sache de AZEITONA RECHEADA COM PIMENTÃO PRAMESA;
    02 Saches de MOLHO DE TOMATE COM AZEITONA PRAMESA;
    QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto.
    Modo de Preparo
    Almôndega:
    Em uma tigela coloque a carne moída, o mix de ervas, o azeite, o ovo, a cebolinha, a aveia e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Com as mãos, molde boinhas em formato de almôndegas e coloque no centro 1 azeitona inteira recheada e reserve. Coloque o molho de tomate numa panela aqueça. Misture as almôndegas cruas e modeladas no molho e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos. Sirva a seguir com queijo ralado.